711 cafe عن

Monday, 28 January 2013

طريقة عمل شراب الكاكاو الساخن

طريقة عمل شراب الكاكاو الساخن
المقادير:
6 ملاعق طعام من مسحوق الكاكاو –
 5 – 6 ملاعق طعام من السكر. ثلاثة أرباع كوب ماء.
- ثلاثة أرباع كوب من اللبن – ربع ملعقة صغيرة من الفانيليا .
الطريقة:
يخلط مسحوق الكاكاو والسكر جيدا ثم يوضعان في إناء (براد) على نار هادئة ويضاف إليها الماء مع التحريك باستمرار.
عندما يذوب المزيج ترفع الحرارة ويترك المزيج على النار حتى يغلي عندما تخفف الحرارة ويترك المزيج على النار لمدة 3 دقائق ويحرك بين الحين والآخر.
يضاف الحليب على دفعات ويحرك باستمرار .
يترك الشراب على النار شرط ألا يغلى ثم تضاف الفانيليا إليه وتقدم .

طريقة عمل شراب الكاكاو الساخن

No comments:

Post a Comment