طريقة عمل شراب الورد
المقادير:
2 كوبان من السكر – كوب ماء – عصير نصف ليمونة – نقطتان من اللون الزهري – نصف كوب ماء ورد – نصف كوب صنوبر .
الطريقة:
يوضع الماء والسكر وعصير الحامض على نار متوسطة الحرارة ويحرك المزيج حتى يذوب السكر .
بعد أن يغلى السكر لمدة 5 دقائق يرفع عن النار ويضاف إليه اللون الزهري وماء الورد .
يوضع الشراب في البراد حتى يبرد تماما .
ثم يضاف إليه الماء البارد والثلج المكسر ويحرك .
يضاف الصنوبر إلى الشراب ويقدم .
المقادير:
2 كوبان من السكر – كوب ماء – عصير نصف ليمونة – نقطتان من اللون الزهري – نصف كوب ماء ورد – نصف كوب صنوبر .
الطريقة:
يوضع الماء والسكر وعصير الحامض على نار متوسطة الحرارة ويحرك المزيج حتى يذوب السكر .
بعد أن يغلى السكر لمدة 5 دقائق يرفع عن النار ويضاف إليه اللون الزهري وماء الورد .
يوضع الشراب في البراد حتى يبرد تماما .
ثم يضاف إليه الماء البارد والثلج المكسر ويحرك .
يضاف الصنوبر إلى الشراب ويقدم .
No comments:
Post a Comment