طريقة عمل شراب الفراولة
المقادير:
تتبع نفس طريقة شراب التوت مع زيادة عصير نصف ليمونة حامضة على المقادير والاستعاضة عن التوت بالفراولة .
- مدة الغليان : 5 دقائق فقط .
المقادير:
تتبع نفس طريقة شراب التوت مع زيادة عصير نصف ليمونة حامضة على المقادير والاستعاضة عن التوت بالفراولة .
- مدة الغليان : 5 دقائق فقط .
طريقة عمل شراب الفراولة بالحليب
المقادير:
1 كجم فراولة – واحد وثلث كوب من اللبن – ربع كوب سكر .
الطريقة:
- تغسل الفراولة وتنزع أوراقها الخضراء وتصفى من الماء .
- يوضع اللبن والسكر في الخلاط الكهربي وتضاف إليها الفراولة ويخلط المزيج جيدا مدة دقيقة .
- يقدم حالا .
No comments:
Post a Comment