711 cafe عن

Monday 28 January 2013

طريقة عمل شراب الفراولة

طريقة عمل شراب الفراولة
المقادير:
    تتبع نفس طريقة شراب التوت مع زيادة عصير نصف ليمونة حامضة على المقادير والاستعاضة عن التوت بالفراولة .
- مدة الغليان : 5 دقائق فقط .

طريقة عمل شراب الفراولة بالحليب
المقادير:
1 كجم فراولة – واحد وثلث كوب من اللبن – ربع كوب سكر .
الطريقة:
- تغسل الفراولة وتنزع أوراقها الخضراء وتصفى من الماء .
- يوضع اللبن والسكر في الخلاط الكهربي وتضاف إليها الفراولة ويخلط المزيج جيدا مدة دقيقة .
- يقدم حالا .

طريقة عمل شراب الفراولة

No comments:

Post a Comment