711 cafe عن

Monday, 28 January 2013

الشــــــــــــــــــــراب


الشــــــــــــــــــــراب
معلومات عامة:
يحفظ البن المطحون في إناء زجاجي أو علبة مغلقة بإحكام في الثلاجة.
لصنع الشاي يجب ألا يغلى الماء قبل وضع الشاي بل يجب أن يصل الماء إلى درجة الغليان ثم يرفع عن النار.
يستحسن أن يكون إبريق الشاي دافئا أو ساخنا قبل وضع أوراق الشاي والماء المغلي فيه كما يستحسن تحريك الشاي في الإبريق قبل تقديمه مباشرة
لا تستعمل أوراق الشاي أكثر من مرة واحدة.
لتزيين الشراب البارد تملأ علبة مكعبات الثلج في الثلاجة بالماء ثم يوضع في كل مكعب نوع من الفاكهة كالكرز مثلا أو الفراولة أو الأناناس وعندما يجمد الماء يستعمل الثلج المزين في الشراب

No comments:

Post a Comment