711 cafe عن

Monday, 28 January 2013

طريقة عمل شراب التمر هندي

طريقة عمل شراب التمر هندي
المقادير:
كوب من ثمر التمر الهندي .
الطريقة:
يوضع التمر هندي في إناء ويضاف إليه كوبان من الماء ويوضع على النار حتى يغلى المزيج مدة دقيقتين .
يرفع عن النار ويترك جانبا حتى يبرد عندئذ – يعصر باليد ثم يوضع في كيس صغير من قماش الشاش ويضاف إليه 6 أكواب من الماء .
يعصر كيس القماش بالضغط عليه حتى يرشح العصير المطلوب .
بعدها يترك العصير مدة 10 دقائق حتى يصفو لونه .
عند تقديم الشراب – يوضع لكل كوب ربع كوب سكر ويحرك جيدا ثم يضاف إليه بضع قطرات من ماء الورد .

طريقة عمل شراب التمر هندي

No comments:

Post a Comment