711 cafe عن

Monday 28 January 2013

طريقة عمل كمثرى الكاهن

طريقة عمل كمثرى الكاهن
المقادير:
300 جم من ثمرة الكشمشة السوداء .
- ملعقتي عصير ليمون – ملعقتي سكر ناعم – سائل كشمشة – علبة كمثرى مع عصير السكر – إناء للشرب .
الطريقة :
حضر شراب الكشمشة ثم اغلي ربع لتر ماء مع سكر ناعم ودعه يبرد بعد ذلك.
أثناء هذا الوقت اغسل الكشمش الأسود ثم ضعه في الخلاط لتحصل على نصف لتر من العصير مع شراب السكر وعصير الحامض .
اسكب الجميع في إناء الشراب واتركه يصبح جامدا لمدة ثلاث ساعات .
صفي الكمثرى وضعيها في وعاء وضعه في الثلاجة عند الاستخدام أفرغه في كاسات وأحيطه بأنصاف الكمثرى .

طريقة عمل كمثرى الكاهن
 

No comments:

Post a Comment