طريقة عمل شراب العرقسوس
المقادير:
كوب من مسحوق العرقسوس – نصف ملعقة من الكربونات – 10 أكواب ماء
الطريقة :
- يوضع مسحوق السوس في طبق ويخلط بالكوبونات جيدا ثم يضاف إليه من الماء ليصبح لزجا .
- يوضع في كيس صغير من قماش الشاش ويربط الكيس على هيئة صرة ثم يوضع في إناء فيه كمية الماء المطلوبة .
- تقلب الصرة في الماء حينا بعد حين ثم توضع في الثلاجة .
- يصبح الشراب جاهزا بعد 6 ساعات .
- يصفى ويقدم .
المقادير:
كوب من مسحوق العرقسوس – نصف ملعقة من الكربونات – 10 أكواب ماء
الطريقة :
- يوضع مسحوق السوس في طبق ويخلط بالكوبونات جيدا ثم يضاف إليه من الماء ليصبح لزجا .
- يوضع في كيس صغير من قماش الشاش ويربط الكيس على هيئة صرة ثم يوضع في إناء فيه كمية الماء المطلوبة .
- تقلب الصرة في الماء حينا بعد حين ثم توضع في الثلاجة .
- يصبح الشراب جاهزا بعد 6 ساعات .
- يصفى ويقدم .
No comments:
Post a Comment