طريقة عمل مثلج المشمش :
المقادير :
كوبان من عصير المشمش – سكر للتحلية – نصف كوب ماء .
كوب كريم شانتي أو قشدة – ملعقة صغيرة عصير ليمون .
الطريقة :
يصفي عصير المشمش ويثلج في الثلاجة .
يحلى الماء بالسكر ويضاف عصير الليمون ثم يضاف إلى عصير المشمش المثلج ويخلط جيدا .
يوضع الخليط في الفريزر لمدة ساعتين حتى تتكون على وجهه قشرة من الثلج .
يصب الخليط ويخفق لبضع دقائق حتى يشكل على هيئة كريمة متجمدة .
يقدم في كئوس في الحال ويزين الوجه بالكريم شانتي أو القشدة .
No comments:
Post a Comment