711 cafe عن

Thursday 31 January 2013

طريقة عمل مثلج الفراولة

طريقة عمل مثلج الفراولة :

المقادير:
4 أكواب فراولة طازجة – نصف كوب ماء – نصف كوب سكر – 
ملعقتان صغيرتان من عصير الليمون .

الطريقة:
- توضع الفراولة المغسولة والمجففة جيدا في الخلاط وتخفق حتى تصبح مثل البيوريه ، ثم يضاف السكر وعصير الليمون والماء ويكرر الخفق حتى يتجانس .
 - توضع الخليط في الفريزر حتى تتكون على وجهه قشرة من الثلج .            
 - يخفق الخليط في الخلاط بضع دقائق حتى يصبح على هيئة كريمة متجمدة تقدم في كئوس وتجمل بالقشدة أو الكريم شانتي ووحدات من الفاكهة المختارة .
- يمكن إعداد هذا الصنف بأي عصير محبب إلى الأبناء مثل المانجو والبرتقال وغيره 

طريقة عمل مثلج الفراولة

No comments:

Post a Comment