طريقة عمل المشمش الممزوج مع الجبنه البيضاء واللوز
المقادير:
علبة ونصف مشمش مع عصير السكر – نصف أوقية كريم شانتى .
250 جم جبنه بيضاء فنجان لوز مقشر– ملعقة سكر مثلج – ملعقة عصير كرز.
الطريقة:
سخن الفرن ثم ضع المشمش واسقه بعصير الكرز .
رتب اللوز المقشر على صفيحة الفرن حتى يصبح لونها ذهبيا وحركها لعدة لحظات .
اسكب الكريمة في إناء كبير ثم أضيف السكر المثلج واخفق مع الكريمة ثم اخفق الكريم شانتي مع الجبنة البيضاء .
اسكب الجبن الأبيض الممزوج بالكريمة في أربعة كئوس .
أضيف إليها المشمش ورش عليها اللوز المحمص واستخدمه للشراب .
No comments:
Post a Comment