711 cafe عن

Thursday 31 January 2013

طريقة عمل مشمش ممزوج بالتوت والعنب

طريقة عمل مشمش ممزوج بالتوت والعنب 
المقادير:
ك مشمش ناضج – ربع ك توت – ربع ك عنب أحمر – برتقالة – 3 ملاعق سكر . 
الطريقة:
اغسل المشمش ثم صفيه وشق المشمش إلى نصفين وانزع بذورها وصفيها .
زين نصف المشمش بالتوت والنصف الآخر بالكشمش الأسود .
اقطع البرتقالة إلى نصفين واعصرها .
انزع بذور بقية حبات المشمش ثم اقطعها إلى قطع صغيرة وصفيها في إناء مع السكر وعصير البرتقال ثم اطهها لمدة خمس دقائق .
ضع هذا المزيج في خلطه واتركه يبرد لمدة بسيطة ثم اسقيه للمشمش الباقي . 
ضعيه في البراد حتى يحين استخدامها .

طريقة عمل مشمش ممزوج بالتوت والعنب

No comments:

Post a Comment