711 cafe عن

Thursday 31 January 2013

طريقة عمل شراب فراولة على الطريقة الإيطالية

طريقة عمل شراب فراولة على الطريقة الإيطالية 
المقادير:
- نصف ك فراولة – نصف كباية سكر ناعم – 4 ملاعق سكر مثلج .
- ربع لتر كريمة طازجة – 2 ملعقة لبن – نصف لتر شراب – 2 كيس سكر معطر بالفانيليا .
طريقة التحضير:
نظف حبات الفراولة ثم ضعها في خلاط واسقها بالشراب وانقعها لمدة 30 دقيقة ثم صفها واحتفظ بالشراب المسرود .
وزع الفراولة على الأكواب الأربعة ثم رشها بنصف السكر الناعم وغطها ببقية حبات الفراولة ورشها بالسكر المثلج ثم اتركها لمدة نصف ساعة .
اخفق الكريمة باللبن البارد وعند التجمد اخلطها بالسكر المثلج والسكر المعطر بالفانيليا .
ضع في كل كوب ملء ملعقة من هذه الكريمة وامزجها مع الفراولة ثم املا قمع التزيين .
ضع الأكواب في مكان بارد خارج البراد لمدة ساعتين ثم استخدم كل كوب مع كوب صغير من شراب النقع .

طريقة عمل شراب فراولة على الطريقة الإيطالية

No comments:

Post a Comment