711 cafe عن

Thursday 31 January 2013

طريقة عمل شراب فراولة على الطريقة المالطية


طريقة عمل شراب فراولة على الطريقة المالطية :

المقادير: 
نصف ك فراولة حجم كبير – ربع ك فراولة حجم صغير .
- ثلاثة برتقالات – نصف كباية سكر ناعم – شراب برتقال .

الطريقة:
- أعصر البرتقال ونظف الفراولة وذلك بغسلها جيد ا ثم انزع عروقه .
- ضع في صينية حبات الفراولة الكبيرة وضع حولها حبات الفراولة الصغيرة .
- لمد عشر دقائق من استخدامه رش عليه السكر الناعم واسقيه بعصير البرتقال .

طريقة عمل شراب فراولة على الطريقة المالطية

No comments:

Post a Comment