711 cafe عن

Thursday 31 January 2013

طريقة عمل جيلاتي ريناتا

طريقة عمل جيلاتي ريناتا:

المقادير:
كيلو جيلاتى بالفانيليا – عصير فاكهة – 100 جم شيكولاته – علبه بسكويت شاي – 100 جم فاكهة ( خوخ – مانجو – تفاح – فراولة ) .

الطريقة:
تقطع الفاكهة قطعا صغيرة .
تبشر الشيكولاته وتسيح فوق حمام مائي مع ملعقة كبيرة من اللبن ثم تترك لتبرد .
يبلل قالب كيك سعة لترين بقليل من عصير الفاكهة ويبلل جزء من البسكويت بالعصير ويبطن به قالب الكيك من القاع والجوانب .
يوضع نصف مقدار الجيلاتي في القالب ويساوي سطحه وترص فوقه الفاكهة من المكسرات ثم طبقة من البسكويت .
يخفق نصف مقدار القشدة في إناء وتضاف إليها الشيكولاته وتصب فوق البسكويت ثم بقية الجيلاتي يوضع القالب في الفريزر لعدة ساعات .
عند التقديم يوضع القالب في ماء مغلي لحظات ثم يقلب في طبق بلوري ويجمل ببقية القشدة المخفوقة ويقدم في الحال . 

طريقة عمل جيلاتي ريناتا

No comments:

Post a Comment