711 cafe عن

Thursday, 31 January 2013

طريقة عمل تورتة الآيس كريم بالفراولة

طريقة عمل تورتة الآيس كريم بالفراولة :

المقادير:

5 بيضات – نصف كوب عصير فراولة – ثلاثة أرباع كوب زبدة .
- كوبان من آيس كريم الفراولة – نصف كوب سكر – قليل من المكسرات .
- نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر – وريقات نعناع أخضر .

الطريقة:

يضرب الزبد جيدا مع السكر حتى يصبح هشا .
يخفق البيض مع الفانيليا ويضاف لخليط الزبد بالسكر ثم يضاف الدقيق المنخول مع ذرة ملح والبيكنج بودر مع التقليب المستمر وتختلط جيدا .
يضاف عصير الفراولة بالتدريج حسب حاجة العجينة ثم تصب في قالب مدهون بالزبد وتخبز في الفرن حتى تنضج ثم تترك على منخل حتى تبرد .
يفرد الآيس كريم على سطح التورتة والجوانب ويجمل الوجه بورات من الآيس كريم ثم ترص وحدات من الفراولة الطازجة الصحيحة المغسولة بعد نزع الأعناق ، وتجمل بأوراق النعناع .

طريقة عمل تورتة الآيس كريم بالفراولة

No comments:

Post a Comment