طريقة عمل شراب الشوكولا الساخن
المقادير:
مربعان من الشوكولا المرة 60جم – ثلاثة أرباع كوب ماء .
5 : 6 ملاعق طعام سكر ثلاثة أرباع كوب من اللبن – ربع ملعقة صغيرة فانيليا.
الطريقة:
توضع الشوكولا والماء والسكر في وعاء وتحرك على نار هادئة .
عندما تذوب الشوكولا ترفع حرارة النار حتى تغلي الشوكولا مدة 3دقائق مع التحريك المستمر.
تخفف الحرارة ويضاف اللبن إلى الشوكولا ويحرك المزيج .
يسخن الشراب جيدا شرط أن لا يغلى ويضاف إليه مسحوق الفانيليا .
المقادير:
مربعان من الشوكولا المرة 60جم – ثلاثة أرباع كوب ماء .
5 : 6 ملاعق طعام سكر ثلاثة أرباع كوب من اللبن – ربع ملعقة صغيرة فانيليا.
الطريقة:
توضع الشوكولا والماء والسكر في وعاء وتحرك على نار هادئة .
عندما تذوب الشوكولا ترفع حرارة النار حتى تغلي الشوكولا مدة 3دقائق مع التحريك المستمر.
تخفف الحرارة ويضاف اللبن إلى الشوكولا ويحرك المزيج .
يسخن الشراب جيدا شرط أن لا يغلى ويضاف إليه مسحوق الفانيليا .
No comments:
Post a Comment